2017-11

獅子唐と挽肉のチヂミ弁当

獅子唐と挽肉のチヂミ弁当

今日のお弁当
・獅子唐と挽肉のチヂミ(ピリ辛おろしタレ付)
・トマトの和風マリネ
・マカダミアナッツモカ


美味しいチヂミを作るポイントは
具材における野菜の割合を
たっぷり多めにすることだね。

冷蔵庫に合い挽き肉が
大量にあるから
1パックまるごと使ってやるゼー!

…と、お肉スキーの欲望丸出しで
ドサドサといれるもんじゃないね。

うん。
完成してみたら
なんかもうチヂミじゃない
ナニカになってた。

なんだコレ…(困惑)


そんな問題児なチヂミもどきでも
桃屋の辛そうで辛くない(ryと
大根おろしを使った自家製チヂミタレで
ある程度は誤魔化せるワケで。

桃屋の辛そうで辛くない(ry
最強説あるよね。




今日も来てくれてアリガトー!|ω・`)ノ マタネー!

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